أنا و حبيبى

صدور دجاج بالسمسم 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا صدور دجاج بالسمسم 829894
ادارة المنتدي صدور دجاج بالسمسم 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أنا و حبيبى

صدور دجاج بالسمسم 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا صدور دجاج بالسمسم 829894
ادارة المنتدي صدور دجاج بالسمسم 103798

أنا و حبيبى

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
أنا و حبيبى

قـــــلـــب واحــــــــد مرحبا بك يا زائر نرجو ان تكون في تمام الصحة والعافية

وفــــاة فــنــان الـــعــرب
كتب بواسطة semsema2007
للراغبين بالترشيح كمشرفين  للأقسام الشاغرة وسواها

كتب بواسطة   Admin 
أهلا بكم أعضاء وزوار منتدى أنا و حبيبى الكرام يسعدنا إنضمامكم إلينا ومشاركتكم معنا بكم نرقى     اخترنا لكم
((كوني كالأحرف الأبجدية))

كتب بواسطة  الفراشة البيضاء
إلى .......... حبيبى

كتبت بواسطة  realwhite
قصص أطفال بالصور

كتب بواسطة  مشمشة السكرة

المصحف الرقمي((لتفسير القرآن))لايفوتكم لجهاز الكمبيوتر في ثواني

كتب بواسطة semsema2007
بكل لغات الورود احبك

كتب بواسطة  elwad_elrawsh



    صدور دجاج بالسمسم

    avatar
    نغم الحب
    مـــــــشــــــرف قـــــــســـــــــم
    مـــــــشــــــرف قـــــــســـــــــم


    انثى
    عـدد الـمـسـاهـمـات : 178
    تاريخ الميلاد : 18/06/1985
    الــــعـــمــر : 39
    الموقع : أنا و حبيبى
    العمل/الترفيه : الكمبيوتر والقراءة
    عادى
    رسالة : أنــا و حــبـيـبـى قـلــب واحـد انضم إلينا و شاركنا الحب سجل وكن واحد منا معا فى حب الله
    الأوسمة : صدور دجاج بالسمسم 36aa
    نقاط العضو : 100
    اعلام الدول : صدور دجاج بالسمسم Female31
    تاريخ التسجيل : 01/04/2009
    توقيع : توقيع المنتدى

    جــديـــد صدور دجاج بالسمسم

    مُساهمة من طرف نغم الحب الجمعة مايو 08, 2009 7:02 pm

    صدور دجاج بالسمسم 0811290034442P1R






    المقاديـر

    4 صدور دجاج

    4 ملعقة كبيرة بقدونس مفري

    1 بصل مبشور

    4 فص ثوم مفروم

    2 ملعقة كبيرة طحينة

    ملح / فلفل

    4 ملعقة كبيرة زبادي

    4 ملعقة كبيرة سمسم محمص

    6 ملعقة كبيرة دقيق بقسماط

    زيت للتحمير



    الصوص

    2 ملعقة كبيرة زيت

    2 ملعقة كبيرة دقيق

    1 كوب مرق دجاج

    1 بصل مبشور

    3 فص ثوم مفروم



    الطريقة

    - تُشق صدور الدجاج طولياً لتصبح مثل الساندويتش.

    - يُخلط البقدونس مع البصل والثوم والطحينة وتتبل الخلطة بالملح والفلفل.

    - تُحشى صدور الدجاج بالخلطة السابقة وتغلق بأعواد خشبية .

    - تُغطى صدور الدجاج بالزبادي مع الحفاظ على الحشوة.

    - يُخلط السمسم المحمص مع دقيق البقسماط ويُقلب جيداً.

    - يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة.

    - تُدحرج صدور الدجاج في خليط السمسم وتُحمر في الزيت من الجانبين.

    - تُرص في صنية فرن ، لتستكمل نضجها في فرن درجة حرارته 180 درجة ولمدة 25 دقيقة.

    لعمل الصلصة :

    - يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة ثم يُضاف البصل مع التقليب .

    - يُضاف الثوم للبصل مع الاستمرار في التقليب.

    - يُضاف الدقيق لخليط البصل مع الاستمرار في التقليب.

    - يُضاف مرق الدجاج مع الاستمرار في التقليب لتصبح مثل البشاميل.

    - تتبل بالملح والفلفل.

    - تُقدم مع الدجاج بعد ان يأخذ اللون الذهبي.



      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أكتوبر 05, 2024 1:59 pm