المقادير
نصف كيلو صدور فراخ مخليه مقطعة شرائح
ملح
فلفل اسود
حبة فلفل رومي مقطعة شرائح
معلقة كبيرة سمن او ربع كوب زيت ذرة
الطريقة :
نسخن السمن او الزيت في صينية او طاسة ثم نضع شرائح صدور الدجاج عليه
ونخفض النار ونقلب جيدا حتى يتغير لون الدجاج , نرش الملح والفلفل الاسود
ثم نغضي الوعاء على نار هادئة لمدة 10 دقائق , اكشفى الوعاء وضعي الكاري
والدقيق واللبن والماء ويقلب جيدا حتى تتجانس جميع الاضافات واستمري فى
التقليب حتى يتماسك الصوص ويكون غليظ القوام ثم اضيفي الفلفل الرومي ....
وغطي الوعاء واتركيه على نار هادئة لمدة 10 دقائق .... ثم قديمه مع رز
بسمتي او مكرونة بيضاء والسلطة
نصف كيلو صدور فراخ مخليه مقطعة شرائح
ملح
فلفل اسود
حبة فلفل رومي مقطعة شرائح
معلقة كبيرة سمن او ربع كوب زيت ذرة
الطريقة :
نسخن السمن او الزيت في صينية او طاسة ثم نضع شرائح صدور الدجاج عليه
ونخفض النار ونقلب جيدا حتى يتغير لون الدجاج , نرش الملح والفلفل الاسود
ثم نغضي الوعاء على نار هادئة لمدة 10 دقائق , اكشفى الوعاء وضعي الكاري
والدقيق واللبن والماء ويقلب جيدا حتى تتجانس جميع الاضافات واستمري فى
التقليب حتى يتماسك الصوص ويكون غليظ القوام ثم اضيفي الفلفل الرومي ....
وغطي الوعاء واتركيه على نار هادئة لمدة 10 دقائق .... ثم قديمه مع رز
بسمتي او مكرونة بيضاء والسلطة