المقادير:
علبه اناناس (نحتفط بماء الاناناس فى الثلاجه)-
حبات كرز معلب -
ملعقه طعام فانيلا -
ذره ملح -
نصف كوب زبده -
ربع كوب سكر بنى -
الطريقة:
1- نأخذ صينيه فرن دائريه غزيره (مرتفعه الجوانب) نسيح 3 ملاعق
زبده وندهن بها الصينيه ثم نرش السكر البنى فوقها ثم
نقوم بصف الاناناس
ونضع فى داخل كل واحده منها قطعه كرز ثم نتركها جانبآ.
2- نخفق
البيض مع الفانيلا جيدآ حتى نحصل على رغوه ثم نضيف السكر والزبده ونستمر
فى الخفق ثم نضيف الطحين الملح
والبيكنج باودر الى ان نحصل على عجينه
سائله نوعآ ما ثم تسكب فى الصينيه فوق الاناناس وتدخل الفرن حتى تنضج.
3- تترك لتبرد ثم تقلب فى صحن التقديم وتشرب بماء الاناناس البارد وتدخل الثلاجه لتبرد جيدآ ثم تقدم.