المقادير:
ثلاث أرباع كأس دقيق
علبة زبادي
نصف كأس زيت
ثلاث بيضات
نصف كأس سكر خشن
ملعقة صغيرة بكنج بودر
ذرة فانيلا
الطريقة:
في الخلاط الكأس
نضع الزبادي والزيت والبيض والسكر والفانيلا
ونخلطهم
ثم نضع في زبدية الدقيق والبكنج بودر
مع بعض ثم نسكب عليهم الخليط السابق ونخلطهم مع بعض حتى تتجانس وتصبح عجينة جاهزة
بعدها يسكب في صينية
ذات الحجم المعقول المدهنة بالزيت ومبطنة بالدقيق
وتوضع الصينية مباشرة بالفرن متوسط الحرارة
وبالهناء والعافية