المقاادير ::
كوب ماء
نصف ملعقه صغيره ملح
ملعقه كبيره سكر
6 ملاعق كبيره زبده غير ملحه
كوب دقيق ابيض
4 بيض
ملعقه صغيره فانيليا
للتجمييل ...
صفار بيضه مخفوق مع ملعقه صغيره حليب سائل
سكر لؤلؤي الكبير
حبات شوكولا
الطريـــــــــــــــــقه ::
_ اشعلي الفرن واحضري صينيه مسطحه ادهنيها بالزيت وغطيها بورق الزبده او صينيه ضد الالتصاق.
_ ضعي الماء + الزبده + السكر+ الملح في اناء على النار حتى تذوب الزبده .
_ ابعدي الخليط عن النار وضعيه في اناء زجاج ثم اضيفي الدقيق المنخول مع الفانيليا دفعه واحده وقلبي بملعقه حتى يتمساك
اتركي العجينه تبرد 5 دقائق ثم اضيفي البيض حبه حبه.. مع الاستمرار في
التقليب حتى يتجانس الخليط تماما ويختفي البيض وتصبح عجينه لامعه ..
_ احضري الاله الخاصه بالبسكويت وشكلي العجينه دوائر ..
بعدما تشكليها ادهنيها بخليط البيض والحليب واحضري الشوكولاته والسكر ووزعيه على السطح مع الضغط عليه حتى ينغرس قليلا في العجينه .
_ اخبزيها في الفرن 35 دقيقه على نار متوسطه