المقادير :
3 بيضات
واحد وربع كاسه دقيق
ثلاث ارباع كوب سكر
نصف كوب زيت ذرة
ملعقتين صغيرة باكنج باودر
للوجه :
تفاحتين
ملعقه كبيرة قرفه
سكر بودرة
الطريقه :
نضع البيض في وعاء عميق ..
نضرب البيض بالمضرب الكهربائي حوالي دقيقتين ..
نقوم باضافه السكر ونضرب مرة اخرى
ثم نضيف الزيت ونضرب مرة اخرى
ننخل الدقيق مع الباكنج باودر ونضيفه الى الخليط السابق شويه شويه ..
ونعيد الضرب من جديد حتى تتكون عجينه ..اسمك قليلا من عجينه الكيكه العاديه ..
في هذة الاثناء نترك خليط الكيك جانبا ونجهز التفاح
اولا نقشر التفاحه ونزيل القلب ..
نقطع التفاح شرائح رفيعه ..
نرش القرفه على التفاح هكذا ..
ناخذ حوالي ربع العجينه ونضعها في قالب التزيين ..
ثم نقوم بوضع باقي العجينه في صينيه مناسبه ..
نقوم برص التفاح فوق العجينه بهذا الشكل ..
باله التزيين نقوم بصنع شرائط من العجين فوق التفاح ..
ثم تخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق ثم نهدئ النار 10 دقائق اخرى ..
او نتركها حتى تنضج ..
يمكن تقديمها هكذا او نرش عليها السكر البودرة (بتكون اطعم واحلى )
3 بيضات
واحد وربع كاسه دقيق
ثلاث ارباع كوب سكر
نصف كوب زيت ذرة
ملعقتين صغيرة باكنج باودر
للوجه :
تفاحتين
ملعقه كبيرة قرفه
سكر بودرة
الطريقه :
نضع البيض في وعاء عميق ..
نضرب البيض بالمضرب الكهربائي حوالي دقيقتين ..
نقوم باضافه السكر ونضرب مرة اخرى
ثم نضيف الزيت ونضرب مرة اخرى
ننخل الدقيق مع الباكنج باودر ونضيفه الى الخليط السابق شويه شويه ..
ونعيد الضرب من جديد حتى تتكون عجينه ..اسمك قليلا من عجينه الكيكه العاديه ..
في هذة الاثناء نترك خليط الكيك جانبا ونجهز التفاح
اولا نقشر التفاحه ونزيل القلب ..
نقطع التفاح شرائح رفيعه ..
نرش القرفه على التفاح هكذا ..
ناخذ حوالي ربع العجينه ونضعها في قالب التزيين ..
ثم نقوم بوضع باقي العجينه في صينيه مناسبه ..
نقوم برص التفاح فوق العجينه بهذا الشكل ..
باله التزيين نقوم بصنع شرائط من العجين فوق التفاح ..
ثم تخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق ثم نهدئ النار 10 دقائق اخرى ..
او نتركها حتى تنضج ..
يمكن تقديمها هكذا او نرش عليها السكر البودرة (بتكون اطعم واحلى )